-
Baum, David (Text) - Paul Kranzler (Fotos): Erfolgsrezepte. Bodenständig, ambitioniert, experimentell: Eine Garde junger Köche hat die traditionelle Küche Oberösterreichs sanft revolutioniert. In: stern im Auftrag der Oberösterreich Tourismus GmbH (Hrsg.): stern Special Oberösterreich (Beilage im stern Nr. 11/2019). 2019.Baum, David (Text) - Paul Kranzler (Fotos): Erfolgsrezepte. Bodenständig, ambitioniert, experimentell: Eine Garde junger Köche hat die traditionelle Küche Oberösterreichs sanft revolutioniert; in: stern im Auftrag der Oberösterreich Tourismus GmbH (Hrsg.): stern Special Oberösterreich (Beilage im stern Nr. 11/2019). Chefred.: Florian Gless - Anna-Beeke Gretemeier.- Hamburg 2019, S. 43-46 (und Foto auf S. 42), zu Lukas Kienbauer (Restaurant Lukas und Steakhouse Lukas/ Schärding), Thomas Hofer (Hotel Bergergut/ Afiesl) und Fritz Grampelhuber (Steegwirt/ Bad Goisern am Hallstättersee)1)
1) Bibliografie zur oö. Geschichte
*) Ergänzungen "forum oö
geschichte"
Die Datenbank "Historische Bibliografie" enthält cirka 110.000 Einträge an historisch-landeskundlicher Literatur aus dem mehrbändigen Druckwerk "Bibliographie zur oberösterreichischen Geschichte" (1891-2010) sowie ergänzende Online-Einträge bis zum Erscheinungsjahr 2017.
Hinweis zur Verlinkung von Suchergebnissen für E-Mailversand oder Integration auf externen Websites (z.B. wikipedia):
Einzelne Suchbegriffe: www.ooegeschichte.at/bibliografie/suchbegriff (Bsp.: www.ooegeschichte.at/bibliografie/pferdeeisenbahn)
Mehrere Suchbegriffe: www.ooegeschichte.at/bibliografie/suchbegriff+suchbegriff (Bsp.: www.ooegeschichte.at/bibliografie/hugo+schanovsky)