-
Otte, Christine - Michael Otte im Gespräch mit Susanna Wurm: Landwirtschaft, die genuss.macher regional: "Ich könnte niemals Trauben aus Chile essen". In: Die Macher. Das Wirtschaftsmagazin. 2018.Otte, Christine - Michael Otte im Gespräch mit Susanna Wurm: Landwirtschaft, die genuss.macher regional: "Ich könnte niemals Trauben aus Chile essen"; in: Die Macher. Das Wirtschaftsmagazin, Sommer 2018, S. 94-97, BetreiberInnenpaar des Haubenrestaurants Scherleiten in Schlierbach in renoviertem Bauernhof (Stube mit Decke von 1726), auf S. 97 auch zu Genussland-OÖ-Partnerbetrieben Alfred Moser (Fleischhauerei, Windischgarsten), Rosenauer Quellfisch (Rosenau am Hengstpaß), Manfred Lungenschmied (Mostproduzent, Micheldorf in Oberösterreich) und 1310 - The Spirit of the Country (Spirituosenproduzent Philipp Landerl, Sierning)1)
1) Bibliografie zur oö. Geschichte
*) Ergänzungen "forum oö
geschichte"
Die Datenbank "Historische Bibliografie" enthält cirka 110.000 Einträge an historisch-landeskundlicher Literatur aus dem mehrbändigen Druckwerk "Bibliographie zur oberösterreichischen Geschichte" (1891-2010) sowie ergänzende Online-Einträge bis zum Erscheinungsjahr 2017.
Hinweis zur Verlinkung von Suchergebnissen für E-Mailversand oder Integration auf externen Websites (z.B. wikipedia):
Einzelne Suchbegriffe: www.ooegeschichte.at/bibliografie/suchbegriff (Bsp.: www.ooegeschichte.at/bibliografie/pferdeeisenbahn)
Mehrere Suchbegriffe: www.ooegeschichte.at/bibliografie/suchbegriff+suchbegriff (Bsp.: www.ooegeschichte.at/bibliografie/hugo+schanovsky)